Рухани жаңғ­ыру/Борьба с корруп­цией

Рухани жаңғ­ыру

«Болашаққа бағдар: Рухани жаңғыру» является новой идеологической платформой развития страны. Поддерживая данную программу КГКП «Северо-Казахстанский Областной театр кукол» делает акцент на сохранение культурно-нравственных ценностей как основной приоритет в направлении перспективного развития Казахстана.

Программа «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» нашла широкий отклик у казахстанцев. Президент обращает наше внимание на формирование исторического сознания, потому что без этого мы не сможем укреплять устои государства, не сможем сохранить наши просторы. Именно поэтому, поддержав программу«Болашаққа бағдар: Рухани жаңғыру», в рамках проекта «Современная казахстанская культура в глобальном мире» Северо-Казахстанский Областной театр кукол пополнил свой репертуар спектаклем, который основан на исторических событиях Великой степи. Спектакль «Степной ноктюрн или между закатом и рассветом» воспитывает в подрастающем поколении чувство патриотизма и гордости за свою страну и ее богатую историю. Как известно, без прошлого нет будущего! Каждый раз, напоминая детям о героических поступках наших предков, мы укрепляем в них такие качества, как преданность и любовь к Родине, ответственность за будущее страны!

Также, каждые выходные перед спектаклями в рамках программы «Рухани жаңғыру» и проекта «Бақытты бала» проводятся развлекательно-познавательные мероприятия с детьми и их родителями. Это благотворительные мероприятия, различные викторины, конкурсы рисунков о природе и истории родного края, интерактивные игры на темы счастливого детства, семейных ценностей и уважения к труду.

Борьба с корруп­цией

Дата создания статьи: 26.04.2019 09:06

Дата обновления статьи: 26.04.2019 10:56